Indicadores de desempenho: relato de experiência da Biblioteca da Faculdade de Direito da USP, campus de Ribeirão Preto - Celere, Milena; Pirani, Rodrigo Brunelli (Bibliotecas Universitárias: pesquisas, experiências e perspectivas, 2011)
A biblioteca da Faculdade de Direito de Ribeirão Preto, da Universidade de São Paulo (USP) iniciou suas atividades em janeiro de 2008. Desde julho de 2008, vem utilizando dois indicadores de desempenho: uso da coleção e rapidez no processamento técnico, propostos pela norma ISO 11.620. Os resultados descritos são preliminares, visto que são dados referentes a um período de um ano e dez meses de coleta. As considerações finais são de que os usos de indicadores de desempenho proporcionam informação confiável para se avaliar e alterar procedimentos, para que os objetivos sejam atingidos.