Editorial - Araújo, Izabel Antonina de (Bibliotecas Universitárias: pesquisas, experiências e perspectivas, 2018)
Promover a ciência cidadã, buscando dar conhecimento à sociedade das pesquisas produzidas nas universidades e desenvolver novos métodos e serviços para atender as demandas dos pesquisadores e dos cidadãos são desafios que se apresentam às bibliotecas universitárias e aos seus profissionais.