As fronteiras dos documentos no contexto das mídias propagáveis e da Internet das coisas - Moura, Maria Aparecida (Bibliotecas Universitárias: pesquisas, experiências e perspectivas, 2016)
O ensaio contextualiza as transformações dos documentos no âmbito das mídias propagáveis e da Internet das Coisas (IoT), problematiza os desafios da cultura participativa e dos ambientes de inovação postos aos bibliotecários e bibliotecas acadêmicas.