Carta ao leitor - Carvalho, Wellington Marçal de; Pontelo, Anália das Graças Gandini (Bibliotecas Universitárias: pesquisas, experiências e perspectivas, 2015)
Publicação da Revista Bibliotecas Universitárias: pesquisa, experiências e perspectivas, editada pelo SB/UFMG e originalmente gestada da necessidade “de se difundir temas pertinentes às bibliotecas universitárias, abrangendo questões teóricas e práticas nas áreas de gestão, organização e recuperação de informações documentais, em seus aspectos tecnológicos, humanos, sociais e afins ”como bem pode ser observado no seu volume inaugural datado de janeiro a junho de 2011.