(untitled) (Revista de Música Vocal Erudita Brasileira, 2024)
O presente trabalho discorre sobre a canção de câmara brasileira Iara, do compositor Hermes Coelho, maestro e professor na Universidade Federal do Amazonas. A lenda desta sereia, baseada no folclore amazonense, aqui retratada pelo jovem escritor Davi Lopes que faz abstrações sobre um pescador que se encanta pelo seu canto sedutor. O texto apresenta uma pequena descrição da peça, expondo sua forma e estrutura composicional, com o objetivo de contribuir para sua performance. Como anexo, dispomos uma editoração da partitura.