Entrevista com Licio Bruno: Cantor lírico, diretor cênico e professor de Canto da Faculdade de Música do Espírito Santo e do Coletivo das Artes, sobre sua dinâmica como solista em óperas e concertos sinfônicos, intérprete da canção brasileira de câmara e acadêmico na formação de cantores líricos no Brasil (Revista de Música Vocal Erudita Brasileira, 2024)
Entrevista realizada pela Dra. Poliana Alves (UFU) com o baixo-barítono Licio Bruno, doutorando no Programa de Pós-Graduação em Música (PGMUS) da UFMG. Considerações sobre sua dinâmica como solista em óperas, concertos sinfônicos, recitais de câmara. A docência na Faculdade de Música do Espírito Santo – FAMES e no Coletivo das Artes nos mostra quão profícuo tem sido sua trajetória como um dos mais respeitados solistas nacionais. Seus apontamentos sobre técnica vocal, mais informações sobre a dinâmica do trabalho em teatros, seja em estreias de óperas ou recitais de câmara, constituem sólido incentivo para jovens estudantes de canto lírico.