O centenário de Maria Lúcia Godoy (1924) (Revista de Música Vocal Erudita Brasileira, 2024)
Este texto dispõe dados biográficos sobre Maria Lúcia Godoy, solista mineira de alcance internacional, reconhecida por suas interpretações em recitais e gravações de áudio do gênero canção de câmara. Sua trajetória artística abarca também a literatura, tendo a artista publicado livros infantis e mantido uma coluna semanal como cronista, por mais de uma década, no jornal Estado de Minas. Doutora Honoris Causa pela UFMG, Maria Lúcia Godoy completou 100 anos em 2024, tendo atuado profissionalmente por sete décadas. As informações deste trabalho foram baseadas na dissertação de Mestrado de SABETI (2020), e celebram o centenário da artista como estandarte da canção brasileira de câmara.