Entrevista com Anny Jackeline Torres Silveira - Lima Dias, Luiza (Temporalidades, 2020)
Anny Jackeline Torres Silveira possui graduação e mestrado em História pela Universidade Federal de Minas Gerais (1990 e 1995), doutorado em História pela Universidade Federal Fluminense (2004) e pós-doutorado em História da Medicina na University of Oxford (2013). Atualmente, é professora associada da Universidade Federal de Ouro Preto e do Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal de Minas Gerais. Dedica-se, em especial, às áreas de História da Saúde, História da Medicina, História de Belo Horizonte, História da Cidade e História do Brasil.