Entrevista com Fernando Nicolazzi - de Oliveira Dornelas, Isabela; Resende, Pedro Henrique (Temporalidades, 2017)
Entrevista concedida via correio eletrônico a Isabela de Oliveira Dornelas e Pedro Henrique Resende, mestrandos em Ciência e Cultura na História no Programa de Pós Graduação em História da UFMG e integrantes do Conselho Editorial da Temporalidades, gestão 2016.