Entrevista com a pesquisadora e ensaísta Liliana Weinberg (UNAM) - Costa, Adriane Vidal; Cardoso, Igor Barbosa; Sales, Maria Visconti; Júnior, Virgílio Coelho de Oliveira (Temporalidades, 2015)
A 16ª edição da revista Temporalidades conta com o dossiê Linguagens, artes e política: interseções. Esse tema está ligado a algumas das principais transformações que a historiografia tem passado pelo menos desde a década de 1970. A partir de então, tem se desenvolvido trabalhos em que os fenômenos político-sociais não são, necessariamente, pensados por meio dos mecanismos tradicionais e/ou oficiais de exercício, socialização, disputa e debate. Os símbolos, as diferentes modalidades discursivas, os monumentos e os demais elementos que fazem parte da imaginação social, compõem a vida política em sua dinâmica e significados.