Entrevista com a Prof.a. Dra. Ana Carolina Vimieiro Gomes - Vareto, Polyana Valente; Torres, Rute Guimarães (Temporalidades, 2014)
Entrevista concedida no dia 25 de setembro, inserida na temática do Dossiê "A Circulação do Conhecimento na Ciência Moderna"