LÓPEZ, Rosalva Loreto (coord.). Agua, poder urbano y metabolismo social. Puebla: Editora de La Benemerita Universidad Autónoma de Puebla, 2009. (Coleção Estudios Urbanos y Ambientales, v. 1). - Araújo, Alexis Nascimento (Temporalidades, 2012)
Resenha do livro Agua, poder urbano y metabolismo social, organizado por Rosalva Loreto López.