Absolvida pela loucura: A mulata Rita e o furto dos brincos de uma imagem sagrada (Vila Rica, 1760) - Precioso, Daniel (Temporalidades, 2010)
Palavras chave: DEVASSA, MINAS GERAIS, SÉCULO XVIII. Keywords: PROCESS CRIMINAL, MINAS GERAIS, 18TH CENTURY.