Um projeto socialista de reconstrução nacional: o discurso do presidente Agostinho Neto na proclamação de independência de Angola (11 de novembro de 1975) - Precioso, Daniel (Temporalidades, 2019)
O documento comentado consiste no discurso do presidente Agostinho Neto, durante a proclamação de independência e constituição da República Popular de Angola, proferido no dia 11 de novembro de 1975. Além de trazer informações valiosas para os estudos sobre a descolonização no continente africano, o documento transcrito delineia o projeto socialista de reconstrução de Angola.