Revisitando a Argentina do século XIX:: debates, construções e paradoxos na construção de uma nação - Fernandes Lanzoni, Raquel (Temporalidades, 2022)
Resenha de: FREITAS NETO, José Alves. Percorrendo o vazio: intelectuais e a construção da Argentina no século XIX. São Paulo: Intermeios, 2021.