Discurso de Lord Byron a respeito da repressão contra os Ludistas - Maldonado, Luccas Eduardo; Otomo, Igor Enoshita (Temporalidades, 2018)
Tradução do discruso de Lord Byron em defesa dos ludistas na Câmara dos Lordes na Inglaterra do século XIX