Resenha: CAMPOS, Adalgisa Arantes. AsIrmandades de São Miguel e as Almas do Purgatório: culto e iconografia no Setecentos mineiro. Belo Horizonte: C/Arte, 2013. 248 p. - Paixão, Anne Elise Reis da (Temporalidades, 2015)
Resenha da obra: CAMPOS, Adalgisa Arantes. AsIrmandades de São Miguel e as Almas do Purgatório: culto e iconografia no Setecentos mineiro. Belo Horizonte: C/Arte, 2013. 248 p.