LÖWY, Michael. A jaula de aço: Max Weber e o marxismo weberiano. Tradução de Mariana Echalar. 1. ed. São Paulo: Boitempo Editorial, 2014. 144 p. - Florindo, Glauber Miranda (Temporalidades, 2015)
Resenha do livro "A jaula de aço: Max Weber e o marxismo weberiano", de Michael Lowy.