Resenha: Entre a história e a criação artística: Ensaios de um percurso - Vertchenko, Henrique Brener (Temporalidades, 2015)
Resenha da obra: PRISZKULNIK, Esther. Ensaios de um percurso: estudos e pesquisas de teatro. Organização e notas de J. Guinsburg e Luiz Henrique Soares. São Paulo: Perspectiva, 2013. 207 p.