III EPHIS - Apresentação, Simpósios Temáticos e Comunicações Livres - Tasca, Alexandre Bellini; Cardoso, Igor Barbosa; Rocha, Igor Tadeu Camilo; Toledo, Eliza Teixeira de; Generoso, Lídia Maria de Abreu; Fernandes, Luan Aiuá Vasconcelos; Brandão, Marcela de Sá; Araújo, Regina Mendes de; Costa, Rodrigo Paulinelli de Almeida; Prates, Thiago Henrique de Oliveira (Temporalidades, 2014)
1) Apresentação;2) Simpósios Temáticos 1 a 5 (STs 1 a 5);3) Simpósios Temáticos 6 a 10 (STs 6 a 10);4) Simpósios Temáticos 11 a 16 (STs 11 a 16);5) Comunicações Livres;6) Nota de Esclarecimento. Clique em uma das seções a seguir para baixar o PDF: