Imprensa e opinião pública em Minas Gerais no ocaso do Primeiro Reinado - Almeida, Raphael Rocha de (Temporalidades, 2014)
Este artigo propõe-se investigar a imprensa da província de Minas Gerais, a fim de mapear a constituição e ampliação de uma esfera pública de poder em fins do Primeiro Reinado.ABSTRACT: The purpose of this article is to investigate the newspapers of Minas Gerais province, with the aim of mapping the constitution and amplification of a public sphere of power at the end of de First Empire.KEYWORDS: public sphere, Press, First Empire.