Incredulidade e tolerância religiosa no processo inquisitorial contra o padre João Pedro de Lemos Montes (1779) - Rocha, Igor Tadeu Camilo (Temporalidades, 2014)
KEYWORDS: Inquisition, Religious tolerance, Atheism