Entrevista: Prof. Dr. François Hartog - Marques, Danilo; Cazelato, Débora; Rodrigues, Deise (Temporalidades, 2013)
Entrevista com o Prof. Dr. François Hartog - École de Hautes Études en Sciences Sociales (EHESS)