A vertente editorial do projeto socialista de Mariátegui - Streich, Ricardo Neves (Temporalidades, 2012)
Este artigo se propôe a analisar as características centrais da proposta socialista concebida pelo peruano José Carlos Mariátegui por meio de suas diversas iniciativas editoriais.ABSTRACT: This article aims to analyze the main aspects of the socialist approach conceived by the Peruvian José Carlos Mariátegui through his publishing initiatives in this political project.KEYWORDS: MARIÁTEGUI, LATIN-AMERICA SOCIALISM, AMAUTA MAGAZINE.