Intelectuais e América Latina: história e atualidade. Entrevista com a Professora Doutora Patricia Funes. - Carneiro, Ana Marília; Nascimento, George; Costa, Lorena Lopes da (Temporalidades, 2012)
Patricia Funes é Professora Doutora da Universidade de Buenos Aires e Pesquisadora do Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas - CONICET.