PADUA, José Augusto de (org.). Desenvolvimento, justiça e meio ambiente. Belo Horizonte: Editora UFMG; São Paulo: Peirópolis, 2009, 324 p - Bueno, Manuel Amaral (Temporalidades, 2010)
Resenha do livro organizado por José Augusto de Pádua, Desenvolvimento, justiça e meio ambiente.