Vendendo Secos e Molhados Estudo de Caso de Uma Comerciante Negra no Setecentos Mineiro - Camilo, Débora C. de Gonzaga (Temporalidades, 2009)
Palavras-chave: mercado, mulheres africanas, ascensão econômica. Key-words: market, African women, economical ascension.