O ensino através do computador: os tipos de softwares educativos e seu uso - Pereira, Daniervelin Renata (Texto Livre, 2011)
O uso de jogos no ensino faz parte das discussões mais atuais entre profissionais do ensino, que os apresentam como uma excelente ferramenta na educação. É nesse contexto que levantaremos aqui questões sobre o uso desses softwares no ensino e em que nível nos encontramos diante do que ainda esperamos.