Seja Audacity na criação de Podcasts: a união do software livre e da Web 2.0 no ensino de língua estrangeira - Bohn, Vanessa Cristiane Rodrigues (Texto Livre, 2009)
Web 2.0 e software livre são termos ainda novos para os professores de língua estrangeira. Com essa nova fase na rede mundial de computadores, a participação dos internautas tornou-se mais interativa e dinâmica. Partindo da idéia colaborativa, o presente artigo tem por finalidade apresentar a ferramenta Podcasting e o Software de edição de áudio Audacity na criação de material didático no ensino de língua estrangeira.