Criação de tutorial para sistema de agendamento - Paiva, Francis Arthuso (Texto Livre, 2009)
O Sistema de Agendamento do Plenário da Câmara Municipal de Ouro Preto – MG é um software livre GNU/GPL que não possui tutorial de instalação e uso. O objetivo deste trabalho é verificar a usabilidade desse software a fim de se produzir um tutorial de uso que atenda a seus usuários. O software mostrou-se amigável, o que contribuiu para criação do tutorial de uso sem muitas dificuldades. Esperamos ter contribuído com os usuários dos sistemas desenvolvidos pelo setor de informática da Câmara Municipal de Ouro Preto.