Documentação de software: uma necessidade - Coelho, Hilda Simone (Texto Livre, 2009)
Este trabalho tem como objetivo mostrar a importância da documentação em software e apresentar algumas ferramentas mais comuns bem como trazer os resultados de uma pesquisa com profissionais desenvolvedores de programas de software sobre as ferramentas mais utilizadas para a documentação.