Prática pedagógica em ambiente digital: a metodologia em foco - Pereira, Daniervelin Renata (Texto Livre, 2011)
O foco deste estudo é a apresentação de alguns conceitos sobre pesquisa acadêmica e a articulação entre eles. Como exemplo, serão relatadas as escolhas metodológicas para uma pesquisa sobre prática pedagógica em ambiente digital.