Alimentação de um banco de dados do Semiofon, via corpus NILC/São Carlos, com palavras cujas vogais médias se encontram em posição tônica nas palavras - Araújo, Adelma; Matte, Ana Cristina Fricke (Texto Livre, 2011)
Neste trabalho, apresentamos como recursos da web são usados em uma pesquisa sobre vogais médias desenvolvida pelo grupo SEMIOFON. Inicialmente, apresentamos brevemente o corpus NILC/São Carlos. Em seguida, detalhamos as etapas da pesquisa desde a coleta dos dados até a transcrição fonológica dos dados seguindo a conversão letra-fonema de Albano & Moreira (1996).