A emoção na dança-teatro através da relação entre os planos do conteúdo e da expressão - Castro, Caroline Konzen; C.V.C. Diniz, Isabel (Texto Livre, 2011)
Este trabalho pretende esclarecer como a dança-teatro pode ser concebida como representante de um sistema semiótico por meio da expressão do conteúdo potencializado no ator-bailarino em forma de emoção. Como via de acesso, é feita uma análise semissimbólica da associação entre categorias dos planos do conteúdo e da expressão.