Importancia del feedback automático como apoyo al aprendizaje en el Moodle - Abio, Gonzalo (Texto Livre, 2011)
Un elemento esencial en el diseño de cursos virtuales es la retroalimentación o feedback pedagógico adecuado e inmediato que se puede proporcionar como respuesta a las actividades y comentarios realizados por los alumnos. En este trabajo muestro algunos datos obtenidos en un módulo del curso de Pedagogía a distancia (UFAL-UAB) en el que el feedback automático formativo proporcionado por medio de las respuestas dadas a un cuestionario fue evaluado por los alumnos como positivo y útil para el aprendizaje y comprensión de conceptos de difícil entendimiento.