Linguagem, tecnologia e dança: o “corpotecnológico” - Araújo, Siane Paula de (Texto Livre, 2011)
Pretendemos estabelecer um diálogo entre a Linguagem, a Tecnologia e a Dança sob o viés da possível concepção de “corpotecnológico" que surge a partir de nossas análises e reflexões sobre a elaboração e difusão do último vídeo documentário de dança do Grupo Dança 1, intitulado “Dança ao Pé da Letra”.