Relações de ensinância e aprendência através do uso das TIC’S - Iabel, Leila de Almeida Castillo (Texto Livre, 2011)
O objetivo deste artigo é propor a discussão acerca da resistência de professores e professoras, educadores e educadoras ensinantes em relação ao uso das TIC’s nos processos de ensinância e aprendência, dando a conhecer as facilidades que o uso das TIC’s podem trazer para a dinâmica da sala de aula, rompendo a barreira existente entre professores(as) e alunos(as), facilitando, mediando, promovendo a inclusão digital, desmistificando certos conceitos preestabelecidos frente ao mundo digital que se apres