O uso do CMS Joomla e suas ferramentas hipertextuais na produção de sites educativos e de material didático online - Coelho, Marcos Antônio Pereira; de Miranda, Fabiana Aguiar; Azevedo, Jeferson Cabral; Fettermann, Joyce Vieira; Medeiros, Carlos Henrique de Souza; Ribeiro, Daniella Costantini das Chagas (Texto Livre, 2011)
Anecessidade de atualização dos conteúdos, os preços relativamente baixos dos provedores de acesso, dentre outros fatores, fazem com que, cada vez mais, empresas, escolas e outras instituições tenham os eu espaço na web. Uma escola que produza e disponibilize material com alguma regularidade terá necessidades que vão além de um blog. Seria necessário, então, criar redes de informações onde possam inserir, modificar e consultar os conteúdos com vistas a promover a interação direta com os alunos e a sociedade em geral. O presente artigo tem como objetivo apresentar as ferramentas hipertextuais do Sistema de Gestão de Conteúdos, Joomla,e suas ferramentas hipertextuais que podem ser utilizadas na produção de material didático online.