Nome e sobrenome: as palavras impressas de Arnaldo Antunes habitam vídeos-poemas - Tafuri, Hernany (Texto Livre, 2014)
Pretende-se, neste texto, apresentar as intersecções, influências e entremeios aos quais a produção poética de Arnaldo Antunes está sujeita, partindo das diversas possibilidades de leitura dos poemas e vídeos-poemas contidos no projeto multimídia “Nome”, lançado originalmente no ano de 1993, composto por um livro, um vídeo e um CD, e relançado no ano de 2005 com seus vídeos transpostos para o formato de mídia DVD. Arnaldo músico poeta artista trabalha a palavra em suas máximas possibilidades, agregando valores aos signos, suporte e participação efetiva de seus leitores. Em sua poética meio e mensagem se (con)fundem: texto e tela, juntos formam; texto é múltipla tela – televisão.