Letramento Visual - Silvino, Flávia Felipe (Texto Livre, 2014)
A tecnologia utiliza recursos multimodais, que agregam informações ao processo de aprendizagem da leitura e escrita. O presente artigo utiliza o termo multimodalidade para apresentar o conceito de letramento visual e explicar as novas práticas de leitura e escrita.