Agentes e vozes: um panorama da mídia-educação no Brasil, Portugal e Espanha, editado por Ilana Eleá Santiago - Sebastião, Ana Paula Ferreira (Texto Livre, 2015)
Resenhado por/by Ana Paula Ferreira Sebastião.