Resenha: Um mundo sem livros e sem livrarias? - Carvalho, José Teófilo de (Texto Livre, 2021)
Um mundo sem livros e sem livrarias? é o título do livro mais recente de Roger Chartier, lançado no Brasil pela Editora Letraviva. Coordenado por Guiomar de Grammont, que escreve também o prefácio, a obra reúne artigos de conferências e de pesquisas desse conhecido autor francês. O livro contém prefácio, seis capítulos — a maioria escrito em português — e epílogo com análises de pesquisas publicadas recentemente nos mercados editoriais francês, norte-americano e brasileiro.