Um breve panorama sobre a formação de um tradutor - Daniel, Marcos; Murta, Henrique (Texto Livre, 2008)
Este trabalho visa apresentar um panorama de fatores que estão envolvidos na formação de um tradutor profissional. Apresentamos uma definição para tradução e gerenciamento de memórias de tradução, tocamos também no assunto das agências de tradução, assim como softwares e suas funcionalidades.