Phpwebquest e Cmaptools: o papel da documentação no acesso aos softwares - Pereira, Daniervelin Renata (Texto Livre, 2009)
Propomos aqui uma reflexão sobre a documentação de dois softwares educativos, Phpwebquest e CmapTools, com os objetivos de apresentar as duas ferramentas pedagógicas e, principalmente, perceber o papel desempenhado pela documentação no contexto de uso dos programas. Apresentaremos os formatos: tutorial, artigo, video-aulas, “ajuda”, dentre outros e sua classificação.