Análise do tutorial do programa de análises acústicas Praat. - Fonseca, Aline Alves (Texto Livre, 2009)
Este artigo encontra-se dentro do tema documentação de Softwares Livres (SL) e tem como objetivo analisar o Tutorial do programa de análises acústicas Praat no âmbito da funcionalidade para usuários iniciantes. Tal análise se justifica por ser o Praat um programa de SL de amplo uso por pesquisadores nas áreas da fonética e fonologia.