Concepção de linguagem na transposição do conhecimento científico para material didático da EAD/UNITINS - da Silva, Eli Pereira; Vicente, Kyldes Batista; Aires, Maria Lourdes Fernandez Gonzalez (Texto Livre, 2011)
Este texto tem o objetivo de discutir como é produzido o conhecimento público a partir do conhecimento científico pelos professores-autores do curso de Administração do sistema EaD/Unitins. Para isso, serão consideradas as multirreferências observadas pelo professor-autor na elaboração dos conteúdos e como é feita a escolha da vertente teórica a ser desenvolvida. A análise dos discursos, do conhecimento da ciência sobre o conhecimento possibilitará o entendimento desses aspectos ideológicos.