Contribuições da linguística textual para a análise da coerência em hipertextos - Magnabosco, Gislaine (Texto Livre, 2011)
O presente trabalho realizou um breve retrospecto das linhas teórico-metodológicas que contribuíram para a constituição dos estudos sobre o texto, visando verificar se a Linguística Textual, tal como a conhecemos atualmente, contribui para a compreensão da coerência do Hipertexto em meio à não-sequencialidade e à não-linearidade que o constitui.