Operações de retextualização em textos divulgados em sites e no Twitter – o caso dos perfis das universidades piauienses - Alexandre, Leila Rachel Barbosa; Castro, Bruno Diego de Resende; Vieira, Maria Lourdilene (Texto Livre, 2011)
Neste artigo, são analisadas postagens divulgadas nos perfis institucionais de cinco universidades do estado do Piauí pelo Twitter. Elas são comparadas com as notícias correlatas, divulgadas nos sites das mesmas instituições, tendo em vista o processo de retextualização em relação às peculiaridades tecnológicas dos dois meios.