Redefinición de autoría y licencias Creative Commons: análisis de contenido en blogs literários - Coelho, Ana Carolina Sampaio (Texto Livre, 2013)
El presente estudio investiga los blogs literarios como una práctica cultural contemporánea. A partir de un análisis de contenido de 230 blogs elegidos de forma aleatoria, analizamos aspectos relacionados a la redefinición de autoría en Internet y la utilización de licencias Creative Commons. Por fin, investigamos si la Web 2.0 puede servir de espacio para una reconfiguración profunda en la industria de los bienes culturales.