Sala de aula digital: uma introdução à cultura digital para educadores - Oliveira, Carlos Alexandre Rodrigues de; Oliveira Júnior, José Geraldo Fernandes (Texto Livre, 2015)
Resenha por Carlos Alexandre Rodrigues de Oliveira e José Geraldo Fernades Oliveira Júnior. Review by Carlos Alexandre Rodrigues de Oliveira and José Geraldo Fernades Oliveira Júnior. A obra resenhada tem como objetivo ressaltar que as novas tecnologias estão cada vez mais difundidas na sociedade, o que faz com que o dia a dia das crianças e dos jovens esteja imerso nesse novo ambiente. Assim, a escola não pode manter-se isolada desse processo de mudança e a inclusão dessa cultura digital na sala de aula faz-se cada vez mais urgente. Diante disso, essa obra oferece ferramentas para que educadores possam fundamentar e utilizar a cultura digital a serviço de sua principal atividade: a arte de educar.